24 Июля 2018

Смывается ли KROWN?

Смывается ли KROWN и как проверить самостоятельно на месте ли состав? - На вопрос отвечает президент компании KROWN в Канаде Фриман Янг. 


А должен ли KROWN не смываться?"


От себя добавим:" А должен ли KROWN не смываться?"
Ведь именно благодаря свойству поразительной текучести масляных антикоров, а не "несмываемой чёрствости", KROWN T40:
  • не трескается,
  • не отваливается кусками,
  • не создаёт парниковый эффект,
  • не запечатывает влагу, а выталкивает её и даёт возможность визуально контролировать процесс коррозии, а так же во время принимать меры. 

Псевдосухой вид антикоррозийного состава. Что это значит?




В скрытых полостях, порогах, швах, микротрещинах, дефектах ЛКП , где грязь и влага, ( т. е. в местах, которые больше подвержены коррозии) KROWN долгое время остаётся жирным и влажным. Но на некоторых вентилируемых выпирающих частях днища и нишах задних колес, если там не стоит пластиковая защита, через некоторое время, поверхности обработанные составом Krown приобретают "псевдосухой" вид. Давайте разберёмся, что это значит. 

Давайте разберёмся, что это значит.

1) Сухой внешний вид не означает, что ингибитор смылся. 

Со временем с обработанной поверхности может исчезнуть маслянистый слой который является транспортом для рабочих компонентов состава, но ингибиторы коррозии и водоотталкивающие вещества остаются долгое время на обработанной поверхности. Это легко проверить нанесение воды на обработанную поверхность. 

2)  Доверяйте только технически грамотным экспериментам. Эффективность состава Krown проверена в научной лаборатории. Выдержка из экспертного заключения : 

"Ингибитор коррозии KROWN® T-40 снижает скорость коррозии в стали в 3-% растворе электролитов на начальном этапе (появление очагов коррозии) - в 10 раз, на окончательном этапе (полная поверхностная коррозия) - в 2 раза по сравнению с другими ингибиторами коррозии (Rust Stop A, Rust Stop B, WD-40) за счет лучших адгезионных свойств к стальной поверхности." Что и следовало доказать. Ведь главный показатель эффективности антикоррозийного состава - отсутствие коррозии, а не смываемость/не смываемость водой. Оригинал заключения и значения показателей, свидетельствующих об эффективности Krown можно посмотреть в разделе Экспертное заключение.

100% эффективность KROWN T-40 доказывает уникальный экспериментальный автомобиль, на котором KROWN экспериментирует 6 лет, как ведет себя необработанная половина, и как сохраняется часть кузова, покрытая ингибитором Krown T40. Вот он:



3) Чтобы окончательно развеять все сомнения, Вы всегда можете приехать в центр на бесплатный осмотр после 1 года эксплуатации и проверить состояние Вашей машины на подъёмнике, заглянуть с помощью эндоскопа во внутренние полости и оценить как действительно обстоит дело. 

Наши клиенты защищены официальной гарантией на обработку с бесплатным обслуживанием на случай замены или повреждения обработанных элементов. 

Если у вас возникли сомнения  - просто напишите нам

Если у вас возникли сомнения  - просто напишите нам через форму обратной связи на сайте - а мы сделаем всё возможное, чтобы Вы остались довольны: доделаем, дозальём состав, проведём дополнительную бесплатную диагностику на подъёмнике.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading