16 Июля 2018

Проверяем на стойкость к коррозии Peugeot Boxer


Мы давно уже привыкли, что лизинговая техника – это автомобили, которые «идут в расход». Да и сам коммерческий транспорт изготавливается так, что бы отработать положенный ему срок и быть списанным в утиль, проданным с аукциона или просто быть передан сотрудникам компаний для «добивать». Так что рассчитывать на то, что эти автомобили будут служить долго, не приходится. Ведь они практически не защищены от коррозии, испытывают серьезные, а часто и запредельные нагрузки. На примере Peugeot Boxer мы решили показать вам, как коммерческий транспорт может быть сохранен, как сэкономить на эксплуатационных расходах и значительно продлить его срок службы:

   

 Именно так мы предлагаем защитить ваш лизинговый автомобиль. Опыт канадских коллег говорит, что затраты вложенные в антикоррозийную защиту нового автомобиля окупаются в 6-7 раз в течение срока службы машины. И это не только защита от ржавчины. Все детали намного проще снимать и заменять при сервисе. У автомобиля значительно снижается количество поломок и выходов из строя электрики. А ваша компания будет выглядеть солиднее с красивым и опрятным автомобилем. Кроме того, этот автомобиль сможет прослужить намного дольше, а это уже экономия на покупке нового автомобиля.

Мы предлагаем вам защитить любую вашу машину: Ford transit, Volkswagen Transporter и Crafter, Peugeot Boxer и Expert, Renault Traffic и Master, Hyundai HG350 и Grand Starex, Citroen Jumper, ГАЗель NEXT, MAN TGE, Opel Vivaro, Fiat Ducato, Iveco Daily.

Зарабатывайте больше вместе с KROWN.

Смотрите стоимость антикоррозийной обработки микроавтобусов>>

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading