22 Июня 2018

Cпринтер - 10 лет без ржавчины!

Далеко не всем приятно видеть в городе маршрутные такси в рыжих подтеках ржавчины. Ну а с профессиональной точки зрения, такие автомобили попросту быстро теряют свою способность выполнять некоторые функции. И порой, коммерческий транспорт буквально отбирает заработок у владельцев, требует ремонта. Особенно эта проблема остро стоит в отношении кузовного ремонта и обслуживания узлов подвески, электрики, расположенной под днищем автомобиля.

В этом ролике мы рассмотрим, как превентивные меры по защите от коррозии позволили сохранить Mercedes Sprinter в отличном техническом состоянии.


Что ж, этот Мерседес – отличный пример того, как своевременный уход приносит выгоду компании, эксплуатирующей этот автомобиль. Они экономят на затратах на обслуживание, и в качестве бонуса, этот автомобиль имеет презентабельный вид. А ведь таких автомобилей в нашей жизни очень много:

Ford transit, Volkswagen Transporter и Crafter, Peugeot Boxer и Expert, Renault Traffic и Master, Hyundai HG350 и Grand Starex, Citroen Jumper, ГАЗель NEXT, MAN TGE, Opel Vivaro, Fiat Ducato, Iveco Daily и еще несметное полчище «кабликов», которые так любят службы доставки.

Смотреть стоимость на антикоррозийную защиту микроавтобусов>>

Экономьте правильно вместе с KROWN.

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading